• Finca Anzil
    • Origen
    • D. O. Toro

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Tinta de Toro

    • Temperatura de servicio
    • 16º - 18ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Mesa de selección de racimos. Cada parcela es fermentada por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable Maceración prefermentativa en frio de la uva durante 4 días. Fermentación alcohólica con remontados frecuentes. Maceración post-fermentativa 10 – 12 días. Fermentación maloláctica en barrica.

    • Envejecimiento
    • 12 meses en barricas de Roble Francés.

  • image

    color

    Cereza picota

  • image

    aroma

    Fruta negra madura, notas intensas de regaliz rojo y negro mezcladas con aromas de violetas.

  • image

    sabor

    Fruta negra madura, recuerdo sabroso de regaliz de palo, paso jugoso, redondo y amable. Potente y estructurado a la vez que elegante.

Sobre la marca

Finca Anzil

CONOCE Finca Anzil

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Anzil

90 hectáreas de viñedos entre cerros y pinares de una de las mejores zonas de la D.O. Toro.

CONOCE Bodegas y Viñedos Anzil
  • 90

    Ha DE VIÑEDO TINTA DE TORO

  • 106

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS

  • 27.168

    BOTELLAS, PRODUCCIONES LIMITADAS

también te puede interesar