• Viña Mayor Crianza
    • Origen
    • D. O. Ribera del Duero

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Tempranillo

    • Temperatura de servicio
    • 15º - 17ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Uva seleccionada y vendimiada de forma manual. Transportadas a la Bodega en cajones de 300 kg. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura controlada. Remontados regulares. Maceración post-fermentativa de 18 días

    • Envejecimiento
    • En barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses.

  • image

    color

    Rubí intenso.

  • image

    aroma

    Intensos Aromas de frutos rojos y negros maduros, entrelazados con los tostados y especiados procedentes de su paso por madera.

  • image

    sabor

    Recuerdo de las notas frutales y de los tostados de madera. Sabroso, carnoso y amable con un buen equilibrio y acidez.

Sobre la marca

Viña Mayor

CONOCE Viña Mayor

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Viña Mayor

Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.

CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor
  • 470

    HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS

  • 8.000

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO

  • 1.8

    Millones de litros capacidad de barricas

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Aceptar