• Viña Mayor Reserva
    • Origen
    • D. O. Ribera del Duero

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Tempranillo

    • Temperatura de servicio
    • 14º - 16ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Vendimia manual. Doble mesa de selección, despalillado y ligero estrujado. Fermentación a temperatura controlada. Maceración prolongada durante 25-30 días

    • Envejecimiento
    • En barricas de roble francés y americano de 225 litros de capacidad durante 15 meses y mínimo 20 meses en botella.

  • image

    color

    Rubí intenso.

  • image

    aroma

    Aromas terciarios, procedentes del envejecimiento en botella (cueros y tabaco), Combinados con notas de frutos negros maduros, especias dulces y suaves tostados.

  • image

    sabor

    Notas finas de cuero, tabaco y mocha. Bien estructurado y a la vez redondo, sedoso y complejo con un final largo y sabroso.

Sobre la marca

Viña Mayor

CONOCE Viña Mayor

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Viña Mayor

Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.

CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor
  • 470

    HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS

  • 8.000

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO

  • 1.8

    Millones de litros capacidad de barricas