• Viña Mayor Roble
    • Origen
    • D. O. Ribera del Duero

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Tempranillo

    • Temperatura de servicio
    • 14º-16ºC

    • Proceso de elaboración
    • Vendimia manual. Uva transportadas a la bodega en picking bins de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frio.

    • Envejecimiento
    • 3 meses en barrica de Roble Francés.

  • image

    color

    Cereza intenso, joven y vivo con toques azulados que denotan su juventud.

  • image

    aroma

    Intensos aromas a frutos rojos y negros combinados con especias, tostados cremosos, toques ahumados y notas de regaliz. procedentes del roble francés.

  • image

    sabor

    Cuerpo de ligero a medio. Con taninos de grano fino y fresca acidez. Presencia destacada de frutas del bosque. Fresco, largo y a la vez graso y con volumen.

Sobre la marca

Viña Mayor

CONOCE Viña Mayor

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Viña Mayor

Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.

CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor
  • 470

    HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS

  • 8.000

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO

  • 1.8

    Millones de litros capacidad de barricas

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Aceptar