• Viña Mayor Roble
    • Origen
    • D. O. Ribera del Duero

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Tempranillo

    • Temperatura de servicio
    • 14º-16ºC

    • Proceso de elaboración
    • Vendimia manual. Uva transportadas a la bodega en picking bins de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío.

    • Envejecimiento
    • 3 meses en barricas de Roble francés y americano.

  • image

    color

    Rubí intenso con brillo azulado.

  • image

    aroma

    Aromas de frutos rojos y negros entrelazados con ligeros tostados procedentes de su paso por madera.

  • image

    sabor

    Jugoso y fresco, de paso ligero pero con final sabroso.

Sobre la marca

Viña Mayor

CONOCE Viña Mayor

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Viña Mayor

Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.

CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor
  • 470

    HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS

  • 8.000

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO

  • 1.8

    Millones de litros capacidad de barricas