• Peñascal ICE
    • Origen
    • Valladolid

    • Tipo de vino
    • Rosado

    • Añada
    • 0

    • Variedad de uva
    • Tempranillo y Cabernet

    • Temperatura de servicio
    • 6º-8ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Uvas vendimiadas durante la noche para preservar las cualidades varietales de la fruta, prensado ligero. El mosto realiza una fermentación a baja temperatura, con levaduras específicas que se va controlando mediante catas diarias. Parada de la fermentación por frío con el fin de mantener en el vino las propiedades buscadas.

    • Envejecimiento
  • image

    color

    Atractivo color rosa frambuesa, aspecto brillante con reflejos violetas dada su juventud.

  • image

    aroma

    Marcada presencia de frutas rojas como la fresa y notas florales, ofrecen vivacidad y frescura al conjunto.

  • image

    sabor

    Goloso y a la vez fresco, equilibrado y con sabores a frutas rojas, fresas, y notas dulces como la cereza. En conjunto es chispeante y muy apetecible desde el primer momento.

Sobre la marca

Peñascal

Líder indiscutible en la categoría de rosados de calidad en España. Peñascal ha alcanzado el reconocimiento de los consumidores y un amplísimo éxito comercial. Un producto diferenciado, refrescante, chispeante, afrutado, fresco y de sabor inconfundible.

CONOCE Peñascal

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Aceptar