• Peñascal Rosado
    • Origen
    • Valladolid

    • Tipo de vino
    • Rosado

    • Añada
    • 0

    • Variedad de uva
    • Tempranillo

    • Temperatura de servicio
    • 6º-8ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Uva seleccionada. Molturación muy suave con despalillado de las uvas. Aguja natural mediante segunda fermentación en depósito de presión a baja temperatura.

    • Envejecimiento
  • image

    color

    Rosa frambuesa, limpio y brillante.

  • image

    aroma

    Muy afrutado y perfumado, destacan los recuerdos a frutas rojas silvestres.

  • image

    sabor

    Delicado bouquet y suavidad incomparable que le otorga los restos de azúcares sin fermentar.

Sobre la marca

Peñascal

Líder indiscutible en la categoría de rosados de calidad en España. Peñascal ha alcanzado el reconocimiento de los consumidores y un amplísimo éxito comercial. Un producto diferenciado, refrescante, chispeante, afrutado, fresco y de sabor inconfundible.

CONOCE Peñascal

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Aceptar