• Peñascal Tinto
    • Origen
    • Valladolid

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Añada
    • 2015000000

    • Variedad de uva
    • Tempranillo

    • Temperatura de servicio
    • 16º-18ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Maceración pre fermentativa en frío, y fermentación alcohólica a temperatura controlada, con maceración post-fermentativa.

    • Envejecimiento
  • image

    color

    Rojo intenso, brillante y limpio, con ribetes púrpuras que denotan juventud.

  • image

    aroma

    Fruta negra madura como las moras y los arándanos mezclados con toques balsámicos de regaliz negro.

  • image

    sabor

    Sabroso y fresco, es un vino muy agradable y fácil de beber, untuoso y persistente.

Sobre la marca

Peñascal

Líder indiscutible en la categoría de rosados de calidad en España. Peñascal ha alcanzado el reconocimiento de los consumidores y un amplísimo éxito comercial. Un producto diferenciado, refrescante, chispeante, afrutado, fresco y de sabor inconfundible.

CONOCE Peñascal

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Aceptar