La Poda Garnacha
-
- Origen
-
Otros
- Tipo de vino
-
Tinto
- Variedad de uva
-
Garnacha
- Temperatura de servicio
-
10–12ºC aprox.
- Proceso de elaboración
-
Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en "picking bins" de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío.
- Envejecimiento
-
color
Rubí brillante
-
aroma
Despliega en la copa un perfume a fruta roja y negra combinada con notas florales y toques de frutos rojos.
-
sabor
Vino de paso amable y fácil. Lleno de sabor y bien equilibrado en boca.
Sobre la marca
La Poda
Cuidar la vid, expresar la tipicidad varietal, obtener un fruto lleno de salud y calidad.
CONOCE La PodaSobre la bodega
Bodegas y Viñedos Viña Mayor
Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.
CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor-
470
HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS
-
8.000
BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO
-
1.8
Millones de litros capacidad de barricas