• La Poda Garnacha
    • Origen
    • Otros

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Garnacha

    • Temperatura de servicio
    • 10–12ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en "picking bins" de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío.

    • Envejecimiento
  • image

    color

    Rubí brillante

  • image

    aroma

    Despliega en la copa un perfume a fruta roja y negra combinada con notas florales y toques de frutos rojos.

  • image

    sabor

    Vino de paso amable y fácil. Lleno de sabor y bien equilibrado en boca.

Sobre la marca

La Poda

Cuidar la vid, expresar la tipicidad varietal, obtener un fruto lleno de salud y calidad.

CONOCE La Poda

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Viña Mayor

Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.

CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor
  • 470

    HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS

  • 8.000

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO

  • 1.8

    Millones de litros capacidad de barricas