• La Poda Mencia
    • Origen
    • Otros

    • Tipo de vino
    • Tinto

    • Variedad de uva
    • Mencia

    • Temperatura de servicio
    • 10–12ºC aprox.

    • Proceso de elaboración
    • Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en “cajas" de 20 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío. Embotellado sin ningún tipo de envejecimiento en botella.

    • Envejecimiento
  • image

    color

    Amarillo limón con reflejos verdosos

  • image

    aroma

    Cítricos con recuerdos de fruta de hueso

  • image

    sabor

    Fresco, jugoso, fluido y salino.

Sobre la marca

La Poda

Cuidar la vid, expresar la tipicidad varietal, obtener un fruto lleno de salud y calidad.

CONOCE La Poda

Sobre la bodega

Bodegas y Viñedos Viña Mayor

Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.

CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor
  • 470

    HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS

  • 8.000

    BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO

  • 1.8

    Millones de litros capacidad de barricas