Viña Mayor Roble
-
- Origen
-
D. O. Ribera del Duero
- Tipo de vino
-
Tinto
- Variedad de uva
-
Tempranillo
- Temperatura de servicio
-
14º-16ºC
- Proceso de elaboración
-
Vendimia manual. Uva transportadas a la bodega en picking bins de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío.
- Envejecimiento
-
3 meses en barricas de Roble francés y americano.
-
color
Rubí intenso con brillo azulado.
-
aroma
Aromas de frutos rojos y negros entrelazados con ligeros tostados procedentes de su paso por madera.
-
sabor
Jugoso y fresco, de paso ligero pero con final sabroso.
Sobre la marca
Viña Mayor
CONOCE Viña MayorSobre la bodega
Bodegas y Viñedos Viña Mayor
Desde 1986 experiencia y espíritu contemporáneo en la "milla de oro" de la Ribera del Duero.
CONOCE Bodegas y Viñedos Viña Mayor-
470
HA. DE VIÑEDOS CONTROLADOS Y PROPIOS
-
8.000
BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO
-
1.8
Millones de litros capacidad de barricas